库伦镇召开2017年度党组织书记抓党建双向述职评议大会

发布日期:2017-12-25    信息来源:库伦镇政府办公室     阅读量:

  12月22日,库伦镇召开2017年度党组织书记抓党建工作双向述职评议大会。会议由镇党委副书记乔宪坤同志主持。旗支属机关党工委副书记魏东鑫同志到会指导述职评议大会工作。镇党委班子成员,各党组织书记,环节干部等70余人参加了会议。
  首先,旗委常委、统战部长、库伦镇党委书记王玉山同志就2017年抓党建工作情况进行述职。同时,大会听取了部分党组织书记重点围绕一年来基层党建规范化建设情况、抓党建促脱贫攻坚情况、发展和壮大嘎查村集体经济情况、“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“党建 ”工作进展情况、宣传贯彻党的十九大报告精神推进情况等方面为主要内容述职报告。述职内容实事求是,针针见血的摆出存在问题,针对问题进行了深入剖析,并提出了相应的整改措施。
  会上,镇纪委书记包金泉同志和镇党委组织委员包享福同志针对各党组织书记述职内容、日常工作情况及存在问题进行了中肯的点评。
  会上,旗支属机关党工委副书记魏东鑫同志对库伦镇基层党建工作取得的成绩给予了充分的肯定,指出了存在的问题,并为我镇下一步基层党建工作提出了指导性意见。
  最后,旗委常委、统战部长、镇党委书记王玉山同志进行了总结讲话。并对下一步工作进行了具体的安排部署,为我镇各基层党组织党建工作指明了方向。