相约库伦冬季 感受温暖祝福

发布日期:2018-12-14    信息来源:库伦旗旅游局     阅读量:

12月4日,国务院办公厅发布《关于2019年部分节假日安排的通知》,公布了2019年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期。其中,元旦假期从周日到周二共3天,春节假期从除夕到初六共7天。

根据通知,元旦:2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天,2018年12月29日(星期六)上班;春节:2月4日至10日放假调休,共7天,2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班;清明节:4月5日放假,与周末连休;劳动节:5月1日放假;端午节:6月7日放假,与周末连休;中秋节:9月13日放假,与周末连休;国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天,9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

当然,在凛冽的寒冬,库伦冬季旅游活动将会为你增添一份温度,一份祝福。库伦欢迎四面八方的人们来这座美丽小城,感受不一样的温度与情怀。

 

1.库伦三大寺祭火仪式

时间:2018年农历腊月二十三

地点:库伦三大寺

内容:诵经,祭火

 

 

2.库伦三大寺元宵节庙会

时间:2019年农历正月十五

地点:库伦三大寺

内容:诵经、祈福等

 

 

3.库伦三大寺供奉龙王法会与大放生活动

时间:2019年农历正月二十五

地点:库伦三大寺

内容:诵经、祈福、放生