索 引 号:E000-klq0/2018-00525

发布机构:

名   称:库伦旗环境保护局关于2018年10月22日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-10-22

公开时限:

主 题 词:

分   类:

库伦旗环境保护局关于2018年10月22日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

发布日期:2018-10-22    信息来源:库伦旗环境保护局     阅读量:

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2018年10月22日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年10月22日-2018年10月26日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

联系电话:0475-4777355            

传    真:0475-4777355

通讯地址:库伦旗东梁新区安代大街北侧环境保护办公楼           

邮    编:028200

一、拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

  1

库伦旗天润商品混凝土有限公司年产30万吨商品混凝土建设项目(噪声和固体废物污染防治设施)

库伦旗南元宝山村

库伦旗天润商品混凝土 有限公司

内蒙古利永贞项目咨询管理有限公司

建设规模为商品混凝土生产线2条。主要建设内容包括混凝土搅拌站、骨料储存场、办公室及相应配套设施等。总投资1500万元,其中:环保投资58万元。

 

    噪声和固体废物防治落实了以下措施:噪声选用低噪声设备,采取隔震、减震垫并经距离衰减,同时加强设备的日常维护管理和定期检查维修;固体废物设置了生活垃圾桶和循环沉淀池。