索 引 号:E000-klq0/2018-00495

发布机构:

名   称:库伦旗扶贫开发办公室关于项目库建设情况的公告

文件编号:

公开范围:

公开方式:

发文日期:2018-12-07

公开时限:

主 题 词:

分   类:

库伦旗扶贫开发办公室关于项目库建设情况的公告

发布日期:2018-12-07    信息来源:库伦旗扶贫开发办公室     阅读量:

根据自治区扶贫办主任会议通报全区脱贫攻坚项目库建设普遍存在质量不高,不规范的问题,我旗对照认领,并围绕项目库建设“十三要素”,对项目库进行完善,现公告如下。

一、主要入库项目类别

三年总入库项目涉及6大类、22个小类共2935个。其中2018年1203个,2019年1005个,2020年727个。入库项目以产业扶贫、基础设施建设、社会事业、金融扶贫、生态扶贫、社会保障类项目为主。其中:  

1.产业扶贫类包括:产业配套、电商扶贫、光伏扶贫、旅游扶贫、规模化养殖、种鸭扶贫、资产收益为主。

2.基础设施类包括:道路建设、人居环境(卫生厕所、污水处理、供热)、人畜饮水和灌溉、电力配套为主。  

3.社会事业类包括:以健康扶贫、教育扶贫、培训项目为主。

4.金融贷款类包括:贷款贴息、农业保险。

5.生态扶贫类:生态护林员。

6.社会保障类包括:低保、五保、残疾人补贴为主。

二、项目库资金规模

项目总投资16.05亿元,其中2018年总投资5.9 亿元,2019年总投资 6.3亿元,2020年总投资3.85亿元。到户项目资金2.33亿元,到村项目资金13.72亿元。

此公告。

 

                                2018年12月7日