白音花镇召开“三务公开”服务平台录入推进培训会

发布日期:2018-12-03    信息来源:白音花镇政府     阅读量:

 

11月19日上午,白音花镇在多功能会议室召开了“三务公开”服务平台录入推进培训会。镇党委副书记毕永东主持,20个嘎查文书、计生主任、党建指导员参加会议。

会上,毕永东同志传达了旗党务、政务、村务公开工作实施方案,通报了《关于成立白音花镇党务政务村务公开工作领导小组的通知》文件内容,宣读了各工作推进组的名单。阐述了“三务公开”工作的重要性,介绍了“三务公开”工作流程以及库伦旗“三务公开”服务平台的使用,并对20个嘎查“三务公开”录入工作作了详细的安排部署。

镇纪委书记敖木仁强调了“三务公开”工作公开时限,即固定公开、定期公开、即时公开。同时要求参会人员要把此项工作提上重要议事日程,认真抓好落实。严格实施信息把关,严禁公开流程弄虚作假。坚持规范化管理,对公开资料信息及时归档,妥善保存。做好“三务公开”工作,充分保障群众知情权,拓宽群众监督渠道。

 

镇纪委副书记哈申图雅向与会人员介绍了平台的操作方法,重点讲解了平台的登录、信息的收集和录入等操作流程。