白音花镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

发布日期:2018-10-23    信息来源:白音花镇政府     阅读量:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,10月19日上午,借助白音花镇本地赶集的机会,开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。本次活动由镇综治办牵头,会同镇公安派出所、司法所、食药所、信访办、团委等相关部门利用多种形式进行宣传。

活动采取悬挂横幅、为群众答疑解惑、发放宣传资料等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,并设立接待岗位,专门为群众提供法律咨询服务。活动共发放《十五种重点黑恶势力违法犯罪活动形式》、中共中央 国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、通辽市扫黑除恶专项斗争领导小组致广大市民的一封信等宣传材料共900余份,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

此次活动覆盖面广,参与群众多,通过此次宣传,我镇群众更深入了解到党委政府关于开展扫黑除恶专项斗争的号召以及决心,了解到了扫黑除恶专项斗争打击重点和线索举报热线电话等,大家纷纷表示会积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。