白音花镇召开第十届嘎查村民委员会换届选举预选工作培训会

发布日期:2018-08-02    信息来源:白音花镇     阅读量:

8月2日,白音花镇于多功能会议室召开了第十届嘎查村民委员会换届选举预选工作培训会。全体机关干部、20个嘎查党支部书记参加会议。会议由镇党委副书记、政府镇长贺喜格图主持。

会上,镇党委副书记毕永东宣读了《关于嘎查党组织书记、嘎查达“一肩挑”提高工资待遇等问题的通知》文件,对嘎查领导下一步工资待遇等问题进行了详细的解释说明,并对此次村民委员会换届选举“五选十不能”注意事项进行了解读。

镇人大主席哈申吐力古尔宣读了《白音花镇第十届嘎查村民委员会换届选举预选办法》,向与会人员传达了此次换届最新政策调整相关事项,并对预选日期、委托票注意事项进行了强调。

最后,贺喜格图同志对此次会议进行了总结。他提出:一要认真领会会议精神,及时召开村民大会,传达相关政策;二要严格规范选举程序,确保此次换届选举风清气正;三要明确目标,突出重点,集中力量,确保此次换届选举顺利圆满的完成。