库伦旗关于 “并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生符合就业安置条件第二批人员公示的公告

发布日期:2018-12-26    信息来源:库伦旗人社局     阅读量:

根据通辽市信访联席会议办公室《关于解决“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生就业问题工作方案》(通信联办字〔2017〕24号)文件通知精神,经资格初审,现将符合就业安置条件第二批人员予以公示:

一、资格初审合格人员名单

(一)符合安置条件的历史遗留大中专毕业生:

席红霞、霍海山(吉日木图)、王国锋、哈申图雅(图雅、蔡图雅)、岩松、金珠、琴春、王金宝、乌恩巴特尔(白音那木拉)。        

(二)符合“并轨”前安置条件的大中专毕业生:

    张开花、郑义(净玉)、萨日娜、巴特尔、宝鲁德巴根、海风。

(三)符合“并轨”前安置条件的技校毕业生:

   张军阁、王卫(伟)新、张彩华、海青、阿拉木斯(则)、王伟(王金珠)、王贺娟、秀玲、杨守军、闫福林、张凤武、蒋华(曹文龙)、陶万香、姜存余、海坤鹏、高艳华、王慢(王艳)、宁佰(百)军、任国明、王朝武、罗立志、张旭华、杨娜、于清君(于清江)、王宏亮、张国伟、高燕、韩庆波、杨刚。

二、公示时间

公示时间为从2018年12月26日至2018年12月30日(节假日休息)。

三、受理方式

公示期间任何单位或个人均可通过来访、来函、来电等方式反映公示对象的有关问题,对所反映的问题应提供可供调查的证明人及相关线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

四、受理单位:库伦旗“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室。

五、受理地点:旗信访局信访接待大厅

六、受理电话:0475-4912332

 

此公告

 

                    库伦旗“并轨”前部分普通大中专院校

                 和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室

                              2018年12月26日