库伦旗关于“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生符合就业安置条件人员公示的公告

发布日期:2018-10-10    信息来源:库伦旗人力资源和社会保障局     阅读量:

根据通辽市信访联席会议办公室《关于解决“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生就业问题工作方案》(通信联办字〔2017〕24号)文件通知精神,经资格初审,现将符合就业安置条件人员予以公示:

一、资格初审合格人员名单

(一)符合安置条件的历史遗留大中专毕业生:

 扎拉嘎、包秀荣、乌苏日格、黄永君、包金良、陈子祥、苏日嘎拉图、宝山、王振东、海山(白海山)、包金海(呼德)、王凤兰(王风兰)、金海(包金海)、宝海(包海)、春风、吉日木图、齐那尔图、李亚君、特日格乐、王艳卓、那日苏、白秀英、咏梅、魏雪静(魏雪晶)、蒋利娟、马金良(金亮)、永生(田永胜)。

(二)符合“并轨”前安置条件的大中专毕业生:

    包萨日娜、秀岩、国春、梁艳、罗海军、徐兆德、王素平(王素苹)、阿民乌日他(阿民)、李凤魁、刘小立、图力古尔、翠荣、花林、菊花、杨春辉、哈斯巴干、黄宇、李迎格。

(三)符合“并轨”前安置条件的技校毕业生:

    安秀云、玉晓(小)鹏、姜利、陶卫杰、刘小伟、王蕾、韩剑英、陶洪军、刘洪儒(红、宏)、李树丰(锋)、徐文超、路秀艳(路燕红)、王玉宝、迟丽娟、包胜、王玉伟、刘广和、于秋华、孙鹏程、韩凤伟、王凯丽(王秀春)、于德青、刘玉萍(平)、王鹏武、李德民、王建国、牧仁、乌恩奇、金亮、贺其乐图、布和白(巴)乙拉、吴金美(图雅)、王永更、赵洪权(郭春)、梁玉、尹相文、白宝平(保平)、杨晓东(杨清华)、丛日升(星、兴)、龙棠(堂)、额布日勒图、哈敦(斯)宝力稿、张秀春、吴凤(风)金、丁贵双(丁福刚)、张风(凤)新、刘增利、杜连江、李跃国(李耀国)、姜玉梅、文国志、姜建芳、秦艳伟、路(陆)占民、王汉兴、付秀芹、王文举、刘玉梅、郭春(存)生、包青松、于春来、张子云、冯明礼、孙景臣、财音那木拉、达布喜拉图、包龙、王金峰、秀兰、牧其尔、小青(小成)、金星、哈达、财(才)音宝力稿、白雪明(胡其吐)、包金海、杨宝林、文凤娥、于淑霞、王晓光(王小光)、王国臣、乌力吉木仁、于国库、包秀兰、(吴)少布、红亮(王宏亮)、白乙拉(额尔很白乙拉)、双梅荣、宝兰(包兰)、开花(包开花)、范立波、任玉新、祁宏玉、刘朝艳(刘潮艳)、李亚娟、赵利民、叶春宇、黄海荣、道日娜(那)、红岩(艳)、王国兴、姜占芳、田艳荣、宁佰忠、那仁高娃、郭晓坤、延波涛(清)、董军、金丽娟、张磊、包永丽(永利)、梁晓琳、郑晓新、王丙龙、薛占武、双叶尔、王喜春、包荣。

二、公示时间

公示时间为从2018年10月10日至2018年10月18日(周六、周日休息)。

三、受理方式

公示期间任何单位或个人均可通过来访、来函、来电等方式反映公示对象的有关问题,对所反映的问题应提供可供调查的证明人及相关线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

四、受理单位:库伦旗“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室。

五、受理地点:旗信访局信访接待大厅

六、受理电话:0475-4912332

 

此公告

 

                    库伦旗“并轨”前部分普通大中专院校

                 和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室

                              2018年10月10日